Кажется что на волне пандемии экологическая повестка в
Кажется, что на волне пандемии экологическая повестка в России отошла на второй план? На самом деле, она остается важной темой в контексте развития и процветания нашей страны.

Сжигание и хранение мусора, экологические катаклизмы — эти проблемы как никогда актуальны и требуют комплексных мер для их решения.

Предприниматель Дмитрий Давыдов убежден: у нас есть все возможности улучшить ситуацию, а также успешный опыт иностранных государств, на который можно опираться. Например, опыт Швейцарии, где с 2000 года полностью запрещена организация свалок.

России тоже необходимы подобные инициативы в сфере экологии. На сайте 20idei.ru, созданном Дмитрием Давыдовым, опубликованы 20 идей-предложений для достижения расцвета нашей страны. Один из разделов посвящен экологической повестке, и в нем подробно разбирается успешный опыт других стран.

Мы надеемся, что эти идеи будут реализованы. Тем временем Дмитрий готов к открытому диалогу с властью. Переходите по ссылке, чтобы ознакомиться с данными инициативами: 20idei.ru