Подписчики важны но истина дороже Прежде чем прочтете
Подписчики важны, но истина дороже.

Прежде, чем прочтете, напомним, что главного автора «Антискрепы» профессора Никиту Кричевского на федеральные каналы не приглашают минимум с прошлого года. Ни на Первый, ни в «60 минут», ни даже, прости господи, в «Постскриптум» на ТВЦ.

Посмотрели мы кино про «лендлордов» Евгения Попова и Ольгу Скабееву и расстроились. Нет, дело не в том, что красавица Певчих и тюфяк Албуров всю дорогу топят за «УГ». И не в том, что навальнисты делают вид, что не знают, что украинская тема по-прежнему дает высокие рейтинги. Дело в том, оппы тупо передернули оценку благосостояния работавших всю жизнь Попова и Скабеевой.

Обратили внимание, что обе квартиры и нежилое расположены в новых домах? Это значит, что жилье покупалось на стадии строительства. Также мы утверждаем, что оба жилых и нежилое куплены в ипотеку (первая выплачена, вторая и третья с первоначальным взносом всего в 10%, такие тогда были условия у ВТБ, будет выплачиваться еще не один год).

Теперь о цене, якобы, в 130 млн руб. Любой риэлтер подтвердит, что в «ВТБ Арена парк» продаются не квартиры, а апартаменты, погуглите разницу. Причем прямо сейчас любой может купить аналогичные апартаменты по цене в два раза ниже.

А на стадии строительства, мы опять же спросили риэлтеров, такую недвигу можно было купить почти в четыре раза ниже. Причем, сам ВТБ активно зазывал будущих ипотечников, один из которых - Антон Красовский - не даст соврать.

Откуда 130 млн руб.? Столько стоят апартаменты в корпусе Hyatt Regency с соответствующим гостиничным сервисом (убедитесь на cian). Какое отношение к этому корпусу имеют ВГТРКшные «нувориши»? Такое же, как и мы все – никакого.

Что до нежилого, то здесь наш профессор изошелся лютой завистью – его давнишняя мечта. Мало ли что случится, а тут ежемесячный гарантированный доход. Правда, арендодательский бизнес – штука непростая и не такая доходная, как кажется, но все равно.

В общем, оказалось, что Попов – нормальный русский запасливый мужик. В отношении его будущей законотворческой деятельности (если срастется), скажем так: попросит – поможем, ибо он не гнилой. В отличие от его соперника по округу Александра Тарнавского, купившего место в Госдуме в 2012 г., которое должен был занять профессор.

Наконец, еще раз: Подписчики важны, но истина дороже.