Kalo nge stalk minimal subs ysy
Kalo nge stalk minimal subs ysy🖤🥱
@Bbiimaaa Телеграм
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
@Bbiimaaa Телеграм
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Idk why I chose this song but lagu
Idk why I chose this song, but lagu ini bener bener mendeskripsikan dia haha, seperti dia mengubah sudut pandang aku tentang percintaan, percintaan yang manis, walau kita gatau ending hubungan gimana, tapi dia berhasil mengubah sudut pandang aku untuk percintaan kalau percintaan gak se pait itu kalau pasangan kita juga ngetreat kita baik.
@Bbiimaaa Телеграм
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Minal aidzin wal faidzin kalau ada salah mohon
Minal aidzin wal faidzin, kalau ada salah mohon dimaafkan, kalau sayang kamu mohon di maklumi
@Bbiimaaa Телеграм
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM

3649838

Каналов

204424659

Сообщений