Никто-то никто-то не должен знать что между мужем
Никто-то, никто-то не должен знать, что между мужем и женой происходит, коль они любят друг друга. И какая бы ни вышла у них ссора, мать родную, и ту не должны себе в судьи звать и один про другого рассказывать. Сами они себе судьи. Любовь — тайна Божия и от всех глаз чужих должна быть закрыта, что бы там ни произошло. Святее от этого, лучше. Друг друга больше уважают, а на уважении много основано.

Федор Михайлович Достоевский
Сaмая счастливая поpа в жизни это когда у
Сaмая счастливая поpа в жизни — это когда у тебя тoлько две непpиятности: тихий час и мaнная кaша.
Когда тебе тяжело когда ты боишься людей и
Когда тебе тяжело, когда ты боишься людей и себя, когда ты запутался в рассуждениях и делах, скажи себе: буду любить тех, с кем меня сводит жизнь, и старайся делать это, и увидишь, как всё пройдёт, облегчится, распутается, и тебе нечего будет ни желать, ни бояться.
Всё в мире является энергией Энергия лежит в
Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроена ваша частота. Это — не философия. Это — физика.

Альберт Энштейн
Человеческое сердце разбить нельзя Это только кажется что
Человеческое сердце разбить нельзя. Это только кажется, что оно разбито. На самом деле страдает душа. Но и у души достаточно сил, и, если захотеть, можно ее воскресить.
Все самое ценное зрение здоровье любовь свободу саму
Все самое ценное — зрение, здоровье, любовь, свободу, саму жизнь — мы получаем даром. И мы не умеем наслаждаться всем этим. Мы слишком озабочены тем, что действительно вторично, — нам нужны деньги, красивая одежда или слава.

Энтони де Мелло
Представьте ребенка которому дали попробовать наркотик Постепенно организм
Представьте ребенка, которому дали попробовать наркотик. Постепенно организм ребенка привыкает к его воздействию и уже не может без него обходиться. Именно так поступало с нами общество, когда мы были детьми. Нам дали попробовать наркотик, именуемый Одобрением, Вниманием, Успехом, Престижем, Властью. Ощутив его вкус, мы попали в наркотическую зависимость, мы стали бояться остаться без него. Мы устрашились возможных неудач и критики окружающих. Таким образом, мы стали в высшей степени зависимы от людей и утратили свою свободу!
Если тебе к человеку хочется подойти со спины
Если тебе к человеку хочется подойти со спины и обнимать долго-долго, то ты можешь смело с ним жить. Нежность — вот что самое главное в любви.
Всё что надо сделать чтобы уничтожить человека это
Всё, что надо сделать, чтобы уничтожить человека, это отнять у него веру. То, что останется, будет ходить, дышать, говорить, будет делать всё то, что делают живые люди, но это будет лишь иллюзия жизни.
Мы были молодые и глупые Мы верили в
Мы были молодые и глупые. Мы верили в магическое слово «потом». Никогда, никогда это «потом» не наступает.

Антон Павлович Чехов

506637

Каналов

2365983

Сообщений