Лимоновцы повесили русофобов на ограде посольства Казахстана Активисты
Forwarded from Readovka
Лимоновцы повесили русофобов на ограде посольства Казахстана

Активисты незарегистрированной партии «Другая Россия» провели пикет у посольства Казахстана в Москве. На ограде диппредставительства они повесили плакаты с портретами и цитатами наиболее активных на сегодняшний день казахских русофобов - видеоблогера Куата Ахметова, прославившегося публикацией видеозаписей с извинениями русских перед казахами, Маргулана Боранбая и Аскара Умарова, несколько дней назад назначенного вице-министром информации и общественного развития.

Многочисленные факты показывают, что русофобия в Казахстане является не инициативой отдельных маргиналов, а вполне продуманной и поощряемой государством политикой по вытеснению русского населения из бывшей республики СССР.
Норин вторая Чечня Любопытно что эта же шутка
Forwarded from homo liber 🦶 (funt)
Норин, вторая Чечня. Любопытно, что эта же шутка казалась остроумной примерно всем ополченцам Донбасса, которых я встречал в ЛДНР.
О да классика Года до 16 не уставали
О да, классика. Года до 16 не уставали так шутить.
Издательство Чёрная сотня изначально задумывалось как микрокорпорация из
Forwarded from Дискурс
Издательство «Чёрная сотня» изначально задумывалось как микрокорпорация: из-за отсылки к крайне правому движению дореволюционной России их книги не брал ни один магазин, поэтому продукцию начали реализовывать через интернет и пункты выдачи, а затем в собственных книжных лавках «Листва» в Петербурге и Москве. Уже восемь лет издательство выпускает всего по две-три остросоциальных и исторических работы в год, но тиражи раскупаются практически сразу, а бюджета «Чёрной сотни» хватает на постоянное планомерное развитие, серьёзные проекты и даже открытие второго экспериментального издательства.

Журналист Алексей Свиридов поговорил с основателем «Чёрной сотни» Дмитрием Бастраковым о том, как националистические взгляды команды влияют на работу «ЧС» и ассортимент «Листвы», и чего ждать от издательства в будущем. Дмитрий рассказал, почему книга Евгения Норина «Чеченская война» разлетелась по предзаказу в новогоднюю ночь, чем будет заниматься новое издательство, как офлайн-площадки для дискуссий сегодня снова становятся ценными, а книги превращаются в объекты искусства со стеклянным переплётом, а также о том, зачем сербские студентки-слависты помогали переводить российские комиксы, кого Бастраков считает действительно русским и как ФСБ угрожала ему за мемуары ополченца ДНР.

https://discours.io/articles/culture/chernaya100
Поговорил тут Фотку поставили 2017 года много мелких
Поговорил тут. Фотку поставили 2017 года, много мелких помарочек, но вообще вышло хорошо и объёмно — приятного чтения!
Город помнит город ничего не забыл Граффити возле
Город помнит, город ничего не забыл.

Граффити возле бывшего ночлежного дома в Нижнем Новгороде, та самая площадь, где Минин и Пожарский краудфандили на спасение России.
800 летие родного Нижнего Слава России
800-летие родного Нижнего.
Слава России!
@chernaya100kitchen Телеграм
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Говорят Роскомнадзор заблокировал сайты krylov cc и krylov
Говорят, Роскомнадзор заблокировал сайты krylov.cc и krylov.livejournal.com.

У меня ЖЖ ещё работает, друзья говорят, что уже нет.

Совсем недавно была годовщина смерти Константина Анатольевича. Приплыли, сказать нечего.

2819099

Каналов

109137067

Сообщений