minta tolong di isi yaa pake nama dari
minta tolong di isi yaa, pake nama dari kalian (misal: dari ana) di tanda + nyaa terus pake caption isi nya wish kalian, gituu makasi banyak yaaa
jeya numpang ya
jeya numpang ya
malem everything gimana harinya nih aman nggaa btw
malem everything, gimana harinya nih aman nggaa? btw jangan lupa ikut lomba balapan cinta bareng pacarnya ya ! yang gapunya pacar em kita bobo aja yug 😚💗
permisi tolong bantu vote nya untuk ANGKATAN DARAT
permisi, tolong bantu vote nya untuk "ANGKATAN DARAT " dong

https://t.me/SERDADUBASE/5827

https://t.me/SERDADUBASE/5828

klik link nya, lalu vote ANGKATAN DARAT. 2 link = 2 vote gaes 🤕💗

terima kasih sebelumnya ❤️🤍
@jeyaowaowa Телеграм
Forwarded from 𝕿ELETABASE
#TarikTambangOnline
Final Results
49%
K4
40%
K8
11%
K11
BANTU VOTE K8 YAAA MAKASI BANYAK INI YG
BANTU VOTE K8 YAAA !! 💗 MAKASI BANYAK INI YG LAST KOO 🥺
@jeyaowaowa Телеграм
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
halo boleh minta tolong vote fourthgote thank uuu
Forwarded from Hazetrack (Hazet)
@jeyaowaowa Телеграм
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
HIII BISA MINTA TOLONG VOTE KELOMPOK 4 TERIMAKASIH
HIII, BISA MINTA TOLONG VOTE KELOMPOK 4? TERIMAKASIH SEBELUMNYA :DD

https://t.me/TELETABASE29/460

2819099

Каналов

109137067

Сообщений