@jjeseverlei Телеграм
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
thank u for all tenkies yg uda subs
thank u for all , tenkies yg uda subs moccalate's room 🤎 anw free unsubs yaa tapi kalo ga diunsubs jg gapapa
kita admin sudah berdiskusi bahwa moccalate 39 s
kita admin sudah berdiskusi bahwa moccalate's room akan close, jadi kita uda ga up lagi di ch yaa bener bener uda tutup.. Karna lama² admin juga uda jarang on dan kalo hiring admin percuma juga.. Ett tapi kita ga bakal delete ni ch kok, jadi kalian masih bisa ambil mentahan, icons, dll disini..
halo aku boleh minta tolong ngga sm kalian
halo
aku boleh minta tolong ngga sm kalian? jangan unsubs moccalate's room yaaa :) Aku berusaha cari dan bikin bahan buat up disini supaya kalian ga bosen.
dan aku minta tolong, tolong share ch moccalate's room ke besties" kalian atau ke lpm bantu MR 1k guys 💘💘
𐀔 ɱσƈƈαʅαƚҽ 39 ʂ ɾσσɱ 𖥔 𓄼 𖤜
๋࣭ 𐀔 ɱσƈƈαʅαƚҽ'ʂ ɾσσɱ 𖥔 𓄼

𖤜 ໋ ᳝݊ this kode polar ▸ 🦄 ꜝꜝ
⇉❫ #polar ‹3
ͻׄ𝗋ꫀׅ𝗱iȶ 𓄸 @beiyanax_
on pinterest

3649838

Каналов

204424659

Сообщений