Cuan tipis tipis di shopee Cuma nonton video
Cuan tipis tipis di shopee. Cuma nonton video di shopee dapat cuan sampai 10 MILYAR!!🤑🤑

1. Klik link di bawah ini👇
https://shopee.co.id/universal-link?redir=https%3A%2F%2Fshp.ee%2Fn4dk4fj&deep_and_web=1&smtt=0.0.9

2. Terus jangan lupa wajib masukin kode bonusnya👇👇
ZXDFUH

3. Tonton video dishopee minimal 1 menit tiap harinya

kumpulkan koin dari hasil nonton dan uangnya bisa langsung ditarik ke saldo shopeepay🤑🤑
Giveaway time Semua yang ikutan bakalan mimin kasih
Giveaway time!!! Semua yang ikutan bakalan mimin kasih saldo shopeepay❤️


syaratnya gampang bangett
like dan komen menarik di reels instagram di bawah ini👇

https://www.instagram.com/reel/CgDhbJouQjx/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

kalau udah langsung dm done ya. Jangan spam💖 Aku bagiin langsung saldonya di dm ig kalian💅
Udah terbukti bingitsss yaahh GUE GAADA UNDANG TEMEN
KERJANYA REBAHAN💰
GILA EVENT SEABANK BUKANMAEN!!!🤩😍😜🌟🙆‍♀️ daftar doang dapet 15k!!! (khusus yg punya ktp / bisa pinjem ke org terdekat asal izin) https://app.seabank.co.id/app/main?module=router&type=me&sub_type=referral&login=true tinggal download, daftar, foto ktp &…
Udah terbukti bingitsss yaahh

GUE GAADA UNDANG TEMEN SAMA SEKALI

cuman modal topup 100k ajah, besoknya ada bonus 15k masuk. Soo gue tarik deh 115k ke shopeepay baru aja tadi. BUKAN MARN EVENT NYAAAH💗🤧


wajib masukkin kode reff 6VJ645 pas daftar kalo gak, gak dapet.
GILA EVENT SEABANK BUKANMAEN daftar doang dapet 15k
GILA EVENT SEABANK BUKANMAEN!!!🤩😍😜🌟🙆‍♀️

daftar doang dapet 15k!!! (khusus yg punya ktp / bisa pinjem ke org terdekat asal izin)

https://app.seabank.co.id/app/main?module=router&type=me&sub_type=referral&login=true

tinggal download, daftar, foto ktp & selfie! done. langsung auto di acc (liat jam di foto) cuman +- 3 menit jadi. Sehabis itu kalian wajib nabung dengan cara topup 100k selama 1 hari aja, pokoknya sambil di ceki ceki bonus 15k nya udah masuk belum. Kalo udah bisa langsung ditarik 100k + 15k nya = 115k!!!! Lumayan bingitsss kannn😜😜

WAJIB MASUKKIN KODE REFERRAL DIATAS YAA (6VJ645)SUPAYA DPT 15RB! kapan lagiiiie, sama sama untung bingits
Klaim thr dari mimin https shopee co id
Klaim thr dari mimin ❤️

https://shopee.co.id/universal-link/wallet/angbao?angbao_sn=VFmDCwtNZfnsURwRmbp3aB7BWLnCNawA&deep_and_deferred=1&smtt=0.0.9

Eits jangan lupa ajak teman kalian buat gabung ke ch ini ya karena Mimin bakalan sering SETIAP HARI kasih thr dan giveaway menarik, nyalakan notifikasi🔔 biar ga ketinggalan ❤️
Orang baik bantu like salin share link 15x
Orang baik bantu like, salin/share link 15x yah. Komen username kalian, yg beruntung aku kirimin followers gratis


https://vt.tiktok.com/ZSdQLE2P6/?k=1

3649838

Каналов

204424659

Сообщений