@RisolMun Телеграм
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
@RisolMun Телеграм
Emang livegram nggak bisa diajak kerjasama Opennya nanti
Emang livegram nggak bisa diajak kerjasama 🤌. Opennya nanti lagi ya risoliess, tunggu botnya bener dulu biar lancar jaya opennya.
Beautiful morning risoliess Jangan lupa sarapan dulu ya
Beautiful morning, risoliess! Jangan lupa sarapan dulu ya biar ada tenaga buat daring 😘 Yang udah offline juga harus fighting 😍👍
@RisolMun Телеграм
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
@RisolMun Телеграм
Karena udah pagi Kakak close dulu yaa makasih
Karena udah pagi Kakak close dulu yaa, makasih udah nemenin dan udah selalu ada *happy*

Kalau ada pertanyaan seputar rules di RisolMun, bisa langsung chat admin di @RisolMunBot yaa.

Reminder, use @KeytsRobot if u wanna send personal criticism and suggestions for RisolMun. Have a good day and thank you, risoliess ❤️
YukRisol yang suka anime esp yang lagi ngehype
#YukRisol. yang suka anime esp yang lagi ngehype tokrev sama jjk apa gak mau temenan ???? lat dong nanti di hit :p
Wan tu tri yuk open sm kakak Labidadudabadidaa
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Wan tu tri yuk open sm kakak... Labidadudabadidaa cusss send menfess ke @KakakRisolBot tp tlong baca rules yah, maw send tentang usn gkpp kok sntai aj,, kl bngung bisa tanya ke @RisolMunBot <3
@RisolMun Телеграм
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
@RisolMun Телеграм
Okee Jiejie close dulu yaaa makasih udah nemenin
Okee, Jiejie close dulu yaaa. makasih udah nemenin Jiejie open hari ini, mau lanjut tidur. bye bye risolies

Kalau ada pertanyaan seputar rules di RisolMun, bisa langsung hmu admin di @RisolMunBot ya.

Anw, use @KeytsRobot if u wanna send personal criticism and suggestions for RisolMun. Have a good day and thank you, risoliess ❤️
YukRisol hellouu mutulan ch CA yuk
#YukRisol hellouu mutulan ch CA yuk !

2819099

Каналов

109137067

Сообщений