@vieGlorious Телеграм
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
@vieGlorious Телеграм
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
hnhsohee Kalo jadi adek gue Ini tipe adek
Forwarded from 4 the swaggy only
@hnhsohee Kalo jadi adek gue. Ini tipe adek yang ngeselin tapi pengen gue sayang mulu. Rese sih kadang rebutan sampe berantem kecil, apalagi soal akun netflix duh gaada abisnya. But.. She's a big baby for me, kalo ada yang nangisin dia sini lu gausa macem macem deh gue bakalan jadi #1st pawang dia. Kalo ada apa apa biasanya dia curhat ke gue sih nyogok pake ayam pak gembus, kalo ga soal doi dia sih ya soal keluarga ngeluh mulu kerjaannya, tapi dia kadang gemes gengsi gitu deh kalo gue sakit suka peka banget jadi baik seharian, besok besok gue sakit tiap hari aja deh ya
@vieGlorious Телеграм
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
@vieGlorious Телеграм
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
cayaa pinned drop username donk cynk Arcthemis moontrisouls
cayaa pinned «📝 drop username donk cynk 👤 Arcthemis 👤 @moontrisouls 👤 @jeongjaefyun 👤 @wounyi 👤 @Mysticalunars 👤 hM w TbAk SpH 👤 @jjhangmin 👤 @magacals 👥 8 people have voted so far. 📖 Anonymous Board 🚫 This poll is closed...»
@vieGlorious Телеграм
Forwarded from Recherché
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM

2819099

Каналов

109137067

Сообщений