Наша команда подготовила для вас самые лучшие и
Forwarded from 𝖎𝖔𝖎𝖎𝖘𝖔𝖜𝖚𝖊𝖎𝖎
Наша команда подготовила для вас самые лучшие и полезные каналы!

@themagazineuz интернет магазин
@bathandbodyshop уходовая косметика
@oblivionshopuz Топовый шмот
@Alihome_Uz Все для дома
@lagiftstore Подарки 1$

@baby_dresses Маленькие модницы
@allbabyuzb Детям из Европы
@vkusnodetyam Рецепты детям
@germaniya_vil Германия 1$

@maxbuba_shopping Мир одежды
@Luxposuda_uz Посуда
@styleecare Брендовая
@fromsouthkorea Корейская

@eunoia_shop дешёвые вещи
@ISHboor Работа по 500$
@Gorodknig Чтение на лето
@odejka_dlya_kroshki Детская одежда
@vitaminUSA_uz Витамины 2022

@Gapurik - вопросы по сотрудничеству и качественного развития каналов
Сладкий салат от1года полдник Ингредиенты морковь 1 2
🥗 Сладкий салат
#от1года #полдник

Ингредиенты:
• морковь – 1/2 шт.
• яблоко – 1/2 шт.
• банан – 1/2 шт.
• чернослив – 4 шт.
Заправка:
• сметана – 1 ст. л.
• сахар – 1 ч. л.
• сок лимона – 1/2 ст. л.

Приготовление:
1. Морковь почистить помыть, натереть на крупной терке. Яблоко помыть, нарезать дольками, банан очистить, нарезать кружочками, чернослив промыть, нарезать соломкой.
2. Можно все это разложить в произвольном порядке, сверху полить заправкой, а можно смешать и выложить в салатник.
Гречотто от2лет безмолока обед ужин пп Ингредиенты гречка
​Гречотто
#от2лет #безмолока #обед #ужин #пп

Ингредиенты:
🔸гречка — 2 стакана;
🔹вода или куриный бульон — 4 стакана;
🔸луковица, морковь — 1 шт.;
🔹зелень: для подачи;
🔸сыр: 150 г;
🔹оливковое или другое растительное масло: 3 ст. ложки;
🔸соль, специи: по вкусу

Способ приготовления:
1. Морковь натереть, лук мелко нарезать, обжарить все в масле на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавить в сковороду гречневую крупу, обжаривать, помешивая, примерно 10 минут
3. Далее заливаем бульоном или водой таким образом, чтобы гречка оказалась слегка прикрыта, крышкой не накрывать!
4. Варить еще минут 10, периодически помешивая, посолить, натереть сверху сыр, все перемешать. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита 😋!
Наша команда подготовила для вас самые лучшие и
Forwarded from 𝖎𝖔𝖎𝖎𝖘𝖔𝖜𝖚𝖊𝖎𝖎
Наша команда подготовила для вас самые лучшие и полезные каналы!

@Luxposuda_uz Посуда

@bathandbodyshop уходовая косметика

@baby_dresses Маленькие модницы

@AnImE_mAgAZiNe_UZ аниме shop

@us_baby_uz Одежда деткам

@postelniy_ray 100% Хлопок

@maxbuba_shopping Мир одежды

@styleecare Брендовая

@fromsouthkorea Корейская

@shona_tex Всё в наличии

@vkusnodetyam Рецепты деткам

@anime_naruto_uz аниме розыгрыши

@still_moda Модная одежда

@gigi_krema Лечебная косметика

@shopfromusa Victoria's secret

@odejka_dlya_kroshki Детская одежда

@vitaminUSA_uz Витамины 2022

@Gapurik - вопросы по сотрудничеству и качественного развития каналов
Наггетсы в кукурузной панировке ужин от3лет Ингредиенты куриное
​Наггетсы в кукурузной панировке
#ужин #от3лет

Ингредиенты:
🔹куриное филе 500 г
🔸кефир 1 стакан
🔹кукурузные хлопья (не сладкие) 100 г
🔸чеснок 2-3 зубчика
🔹соль 0.8 ч.л.
🔸паприка сладкая 0.5 ч.л.
🔹перец черный молотый 0.3 ч.л.

Приготовление:
1. Сделать маринад из сладкой паприки, кефира, соли, молотого перца и давленого чеснока.
2. Далее кусочки курицы выложить, оставить на полчаса, либо час, для того, чтобы пропиталась курица.
3. Несладкие кукурузные хлопья размолоть, затем кусочки мяса обмакивать в панировку и выкладывать на противень.
4. Запекать около 20-25 минут, в заранее разогретой духовке до 180-200 градусов.

Приятного аппетита!
Вишневый компот от1года полдник Ингредиенты вишня 250 г
🍒 Вишневый компот
#от1года #полдник

Ингредиенты:
• вишня – 250 г.
• сахар – 70-80 г.

Приготовление:
1. Помыть вишню.
2. В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения.
3. В кипяток всыпать помытые вишни и сахар.
4. Вишневый компот варить 5 минут и оставить настояться.
Мороженое Время приготовления 8 минут морозилка Надо сливки
Мороженое 🍦

🕑Время приготовления: 8 минут + морозилка.

Надо:
✔️сливки 33% 200 мл
✔️чёрная смородина горсть с сахаром 2 ст л
✔️варенье из малины 4 ст л ( либо другое)

Приготовление:
Для начала нам нужно хорошо охладить сливки. Выливаем их в миску и хорошо взбиваем миксером, до загустения, около 2 - 3 минут.
Ягоды измельчаем блендером и добавляем к сливкам. Хорошо взбиваем миксером.
Получившуюся смесь выливаем в форму и ставим в морозилку на 2-3 часа.
Через 2-3 часа достаём из морозилки и пропускаем через блендер. Затем снова ставим в морозилку, но уже на ночь)
#сладости #полдник
КАК ЗАПЕЧЬ ЯБЛОКО ДЛЯ РЕБЁНКА Грудничкам детям до
КАК ЗАПЕЧЬ ЯБЛОКО ДЛЯ РЕБЁНКА? 🍏

Грудничкам, детям до года лучше не давать сырые яблоки. Красные могут стать причиной аллергии, а зеленые яблоки (обычно самые кислые) — вызвать дискомфорт в желудке. Идеальный вариант для ребенка — запечь яблоко. Печеные яблоки — простое, невероятно вкусное и полезное блюдо. При запекании яблоки можно заполнять самыми разнообразными начинками: творогом, медом, свежими ягодами или сухофруктами, орехами (зависит от возраста).
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С ВИШНЕЙ Ингредиенты 500 г обезжиренного
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С ВИШНЕЙ 🍒

Ингредиенты:
• 500 г обезжиренного творога
• 2 ст. ложки сметаны;
• 3 яйца
• 150 г вишни без косточек, свежей или замороженной
• 1/2 стакана сахара
• щепотка ванильного сахара

Приготовление:
В миску выкладываем творог, 3 желтка и 2 ст. ложки сметаны.
Перетираем все до однородной массы. Добавляем немного ванильного сахара и половину порции сахарного песка, вновь растираем.
Белки охлаждаем в холодильнике и взбиваем с оставшейся частью сахара в крепкую пену венчиком либо миксером. Выкладываем белки в творог и аккуратно перемешиваем.
Добавляем 1 ст. ложку просеянной муки с горкой, перемешиваем.
Добавляем цельные ягоды вишни и перемешиваем.
Емкость для мультиварки смазываем сливочным маслом.
Выкладываем, разравниваем и отправляем в мультиварку.
Закрываем крышкой и выбираем режим выпечки примерно на 60 минут.
Можно выпекать и в духовке, тогда он больше подрумянится.
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским
😋 Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем 
#от1года #обед #ужин

Ингредиенты: 
• грудка куриная – 600 г.
• капуста цветная – 300 г.
• перец болгарский – 1 шт.
• сыр – 70 г.
• яйцо – 2 шт.
• сметана – 2 ст. л.
• мука – 2 ст. л.
• зелёный лук, петрушка, соль, специи – по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе нарезать кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут. Воду слить, капусту нарезать кубиком. Добавить нарезанную зелень. 
2. Сыр натереть на терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец. Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. 
3. Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. 
4. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут.

3649838

Каналов

183436511

Сообщений